Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Читинской области пьяный школьник устроил пальбу из обреза. Есть жертвы

В Читинской области задержан пьяный школьник, который с помощью обреза и ножа убил двух человек и ранил еще одного, сообщили в пятницу в областном УВД, передает «Интерфакс»

Инцидент произошел накануне в поселке Вершино-Дарасунском Тунгокоченского района Читинской области.

«Учащийся средней школы, 1990 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из обреза охотничьего ружья убил 29- летнего молодого человека и ранил еще одного. После этого школьник ножом нанес смертельное ранение третьему мужчине», - сказал источник в УВД Читинской области.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Читинской области задержан пьяный школьник, который с помощью обреза и ножа убил двух человек и ранил еще одного, сообщили в пятницу в областном УВД, передает «Интерфакс» Инцидент произошел накануне в поселке Вершино-Дарасунском Тунгокоченского района Читинской области. «Учащийся средней школы, 1990 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из обреза охотничьего ружья убил 29- летнего молодого человека и ранил еще одного. После этого школьник ножом нанес смертельное ранение третьему мужчине», - сказал источник в УВД Читинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...