Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российский фондовый рынок в новом большом минусе. Массовая приостановка торгов акциями

Фондовая биржа ММВБ сегодня на час приостановила торги акциями около двух десятков российских компании. В том числе, с 12:55 мск не ведутся торги обыкновенными акциями ОАО «ОГК-2», ОАО «ОГК-3», ОАО «ОГК-4», ОАО «ОГК-6», ОАО «РТМ», ОАО «Распадская», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «Кузбассэнерго», ОАО «Иркутскэнерго»; ОАО «РусГидро», отмечено в сообщении биржи. Через 4 минуты такая же участь постигла акции ОАО «Волжская ТГК», ОАО «Газпром нефть», ОАО «ТГК-1», ОАО «ТГК-14». Стоимость этих ценных бумаг упала более чем на 10% по сравнению с уровнем вчерашнего закрытия. ФБ РТС 13:00 мск на час приостановила торги акциями ОАО «Мечел» по этой же причине.

Отметим, что ранее ФБ ММВБ на час полностью приостанавливала торги, так как индекс ММВБ упал более чем на 7,5%. После возобновления торгов снижение возобновилось и достигло 8,7%. 

Потом и ФБ РТС приостановила торги акциями с 13 часов 35 минут по московскому времени на 1 час из-за падения техиндекса более чем на 5%. К 13 часам 35 минутам технический индекс РТС снизился на 5,03% и составил 969,90 пункта.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...