Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Единая Россия» объединяется с Аграрной партией

Делегаты X съезда «Единой России» единогласно проголосовали за объединение с Аграрной партией (АПР). Об этом сообщает РИА «Новости».

В соответствии с принятым решением, региональные отделения и структурные подразделения АПР присоединятся к единороссам. По словам председателя высшего совета «Единой России», спикера Госдумы Бориса Грызлова, заявления на вступление в партию подали уже более 45 тысяч аграриев. Экс-председатель АПР Владимир Плотников был избран на съезде в состав высшего совета и бюро высшего совета «Единой России».

Об объединении единороссы и аграрии заявили 12 сентября. На съезде АПР 10 октября это решение было утверждено. Ранее секретарь президиума генсовета единороссов Вячеслав Володин заявлял, что речь идет о присоединении АПР к «Единой России», а не о ликвидации «Аграрной партии».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Делегаты X съезда «Единой России» единогласно проголосовали за объединение с Аграрной партией (АПР). Об этом сообщает РИА «Новости». В соответствии с принятым решением, региональные отделения и структурные подразделения АПР присоединятся к единороссам. По словам председателя высшего совета «Единой России», спикера Госдумы Бориса Грызлова, заявления на вступление в партию подали уже более 45 тысяч аграриев. Экс-председатель АПР Владимир Плотников был избран на съезде в состав высшего совета и бюро высшего совета «Единой России». Об объединении единороссы и аграрии заявили 12 сентября. На съезде АПР 10 октября это решение было утверждено. Ранее секретарь президиума генсовета единороссов Вячеслав Володин заявлял, что речь идет о присоединении АПР к «Единой России», а не о ликвидации «Аграрной партии».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...