Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэр Челябинска и руководство хоккейного клуба «Трактор» выступили с важной инициативой

Возраст выпускников детско-юношеских хоккейных школ в Росси может быть увеличен с 18 до 19 лет. С таким предложением выступило руководство челябинского хоккейного клуба «Трактор». В совместном заявлении, под которым подписались директор клуба Исаак Валицкий, главный тренер команды Андрей Назаров, а также мэр Челябинска и президент «Трактора» Михаил Юревич, говорится, что это послужит развитию детско-юношеского хоккея в стране и в конечном итоге поспособствует новым победам России в этом виде спорта.

«В свете проекта создания на следующий год в России молодежной хоккейной лиги, в которой будут играть хоккеисты до 21 года, мы предлагаем увеличить выпускной возраст детско-юношеских хоккейных школ с 18 до 19 лет. Этот шаг позволит молодым игрокам более серьезно подготовиться к выступлению в системе фарм-клубов или в молодежной лиге, даст им дополнительный шанс стать профессиональными хоккеистами высокого уровня в клубах Континентальной хоккейной лиги», - говорится в заявлении, текст которого сегодня, 24 ноября, приводит пресс-служба администрации Челябинска.

В сообщении также отмечено, что это предложение направлено на рассмотрение и обсуждение в руководство КХЛ и в другие российские хоккейные клубы.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Возраст выпускников детско-юношеских хоккейных школ в Росси может быть увеличен с 18 до 19 лет. С таким предложением выступило руководство челябинского хоккейного клуба «Трактор». В совместном заявлении, под которым подписались директор клуба Исаак Валицкий, главный тренер команды Андрей Назаров, а также мэр Челябинска и президент «Трактора» Михаил Юревич, говорится, что это послужит развитию детско-юношеского хоккея в стране и в конечном итоге поспособствует новым победам России в этом виде спорта. «В свете проекта создания на следующий год в России молодежной хоккейной лиги, в которой будут играть хоккеисты до 21 года, мы предлагаем увеличить выпускной возраст детско-юношеских хоккейных школ с 18 до 19 лет. Этот шаг позволит молодым игрокам более серьезно подготовиться к выступлению в системе фарм-клубов или в молодежной лиге, даст им дополнительный шанс стать профессиональными хоккеистами высокого уровня в клубах Континентальной хоккейной лиги», - говорится в заявлении, текст которого сегодня, 24 ноября, приводит пресс-служба администрации Челябинска. В сообщении также отмечено, что это предложение направлено на рассмотрение и обсуждение в руководство КХЛ и в другие российские хоккейные клубы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...