Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев нашел на Урале заслуженного работника культуры. И сделал ему подарок

На Урале на одного заслуженного работника культуры России стало больше. Как передает корреспондент «URA.Ru», президент России Дмитрий Медведев подписал указ, которым присвоил указанное звание главному редактору свердловской «Областной газеты» Николаю Тимофееву. «За большой вклад в развитие культуры, печати, телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность», - говорится в указе Дмитрия Медведева, выпущенном под номером 1607.

В редакции газеты рассказывают, что радостную новость Николаю Степановичу сообщил губернатор Свердловской области Эдуард Россель (по своей должности, Россель – соучредитель «Областной газеты», официального печатного органа исполнительной и законодательной власти Среднего Урала).

«URA.Ru» поздравляет Николая Степановича – давнего друга нашей редакции – с заслуженной наградой. Главного редактора «Областной» иногда критикуют за формат его издания (а кого не критикуют в журналистском цехе), но невозможно не признать, что ОГ - единственное в Свердловской области издание, уделяющее много внимания региональным культурным процессам (при том, что делается это на самом высоком журналистском уровне). Так держать, Николай Степанович!

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...