Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбургской электросетевой компании начался сертификационный аудит

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» начала работу комиссия внешних аудиторов, которая проверяет соответствие системы менеджмента качества предприятия стандарту ISO 9001:2000. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, по итогам аудита ожидается получение рекомендаций для присвоения международного сертификата соответствия стандарту ISO 9001:2000. Аудит завершится к концу недели.

Работа над внедрением системы менеджмента качества (СМК) в ОАО «ЕЭСК» началась в 2006 году. С этого времени, в соответствии с требованием новой системы, были оптимизированы производственные процессы компании. 

По словам заместителя директора ЕЭСК по стратегическому развитию Константина Щербакова, после внедрения системы менеджмента качества сотрудникам компании стало проще и эффективнее работать. «Были прописаны их основные функции, определены зоны ответственности, и сейчас каждый работник точно знает, за какой участок работы он отвечает. В итоге это позитивно отразилось на качестве услуг по подключению и передаче электроэнергии, которые компания оказывает своим клиентам», - отметил Константин Щербаков.

В ходе проверки аудиторы оценят, насколько успешно на предприятии внедрены основы СМК, выяснят, как хорошо знакомы с ними руководители подразделений и рядовые сотрудники. Стоит отметить, что готовность Екатеринбургской электросетевой компании к внешнему аудиту была определена по итогам успешно пройденного предсертификационного аудита.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» начала работу комиссия внешних аудиторов, которая проверяет соответствие системы менеджмента качества предприятия стандарту ISO 9001:2000. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, по итогам аудита ожидается получение рекомендаций для присвоения международного сертификата соответствия стандарту ISO 9001:2000. Аудит завершится к концу недели. Работа над внедрением системы менеджмента качества (СМК) в ОАО «ЕЭСК» началась в 2006 году. С этого времени, в соответствии с требованием новой системы, были оптимизированы производственные процессы компании.  По словам заместителя директора ЕЭСК по стратегическому развитию Константина Щербакова, после внедрения системы менеджмента качества сотрудникам компании стало проще и эффективнее работать. «Были прописаны их основные функции, определены зоны ответственности, и сейчас каждый работник точно знает, за какой участок работы он отвечает. В итоге это позитивно отразилось на качестве услуг по подключению и передаче электроэнергии, которые компания оказывает своим клиентам», - отметил Константин Щербаков. В ходе проверки аудиторы оценят, насколько успешно на предприятии внедрены основы СМК, выяснят, как хорошо знакомы с ними руководители подразделений и рядовые сотрудники. Стоит отметить, что готовность Екатеринбургской электросетевой компании к внешнему аудиту была определена по итогам успешно пройденного предсертификационного аудита.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...