Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На председателя Самарского областного суда совершено покушение

На председателя Самарского областного суда Любовь Дроздову совершено покушение, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области Елена Шкаева, пишет РИА «Новости».

По ее словам, ЧП произошло во вторник 8.30 по местному времени (7.30 мск) на улице Братьев Коротелевых в Ленинском районе Самары.

«Любовь Дроздова садилась в служебную машину, и в это время из стоявшего неподалеку другого автомобиля в нее было произведено несколько выстрелов. Председатель Самарского облсуда госпитализирована с ранением в живот», - сказала собеседница агентства.

Уголовное дело возбуждено по статье 30 и части 1 статьи 105 УК РФ («покушение на убийство»).

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

На председателя Самарского областного суда Любовь Дроздову совершено покушение, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области Елена Шкаева, пишет РИА «Новости». По ее словам, ЧП произошло во вторник 8.30 по местному времени (7.30 мск) на улице Братьев Коротелевых в Ленинском районе Самары. «Любовь Дроздова садилась в служебную машину, и в это время из стоявшего неподалеку другого автомобиля в нее было произведено несколько выстрелов. Председатель Самарского облсуда госпитализирована с ранением в живот», - сказала собеседница агентства. Уголовное дело возбуждено по статье 30 и части 1 статьи 105 УК РФ («покушение на убийство»).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...