Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России началась «интернетизация»: до конца года в стране появится 20 тысяч Интернет-пунктов

До конца года в почтовых отделениях страны будут развернуты около 20 тыс. абонентских пунктов с выходом в интернет. Об этом сообщил во Владимире министр информационных технологий и связей России Леонид Рейман, - «20 тыс. таких пунктов появится в почтовых отделениях России до конца этого года». Сегодня Рейман и вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов посетили 467-й окружной учебный центр подготовки младших специалистов Московского военного округа, где они осмотрели один из подобных абонентских пунктов, сообщает «Вести.ру»

Оборудование одного такого интернет-класса, по словам Реймана, стоит порядка 1 млн рублей. Компьютерная техника и программное обеспечение абонентского пункта выхода в интернет, которые устанавливаются в воинских частях Минобороны, самого современного уровня. В частности, скорость соединения с интернетом составляет не менее 128 килобит в секунду, что позволяет организовывать в том числе видеоконференции, сообщает Газета.ру.

Молодые люди получают возможность доступа к различным образовательным программам, а также общаться с родными и близкими, «ведь у нас в стране главные приоритеты - любовь и демография», отметил Рейман.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

До конца года в почтовых отделениях страны будут развернуты около 20 тыс. абонентских пунктов с выходом в интернет. Об этом сообщил во Владимире министр информационных технологий и связей России Леонид Рейман, - «20 тыс. таких пунктов появится в почтовых отделениях России до конца этого года». Сегодня Рейман и вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов посетили 467-й окружной учебный центр подготовки младших специалистов Московского военного округа, где они осмотрели один из подобных абонентских пунктов, сообщает «Вести.ру» Оборудование одного такого интернет-класса, по словам Реймана, стоит порядка 1 млн рублей. Компьютерная техника и программное обеспечение абонентского пункта выхода в интернет, которые устанавливаются в воинских частях Минобороны, самого современного уровня. В частности, скорость соединения с интернетом составляет не менее 128 килобит в секунду, что позволяет организовывать в том числе видеоконференции, сообщает Газета.ру. Молодые люди получают возможность доступа к различным образовательным программам, а также общаться с родными и близкими, «ведь у нас в стране главные приоритеты - любовь и демография», отметил Рейман.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...