Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев укрепляет силовой блок. Распоряжение главы государства

Президент России Дмитрий Медведев распорядился увеличить число сотрудников уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета с 264 тыс. 806 до 265 тыс. 31 человека, то есть в общей сложности на 225 человек. Как сообщает пресс-служба Кремля, 22 ноября глава государства подписал соответствующий указ.

Стоит отметить, борьба с преступностью и коррупцией – один из главных приоритетов Дмитрия Медведева. В частности, сразу же после своего избрания на пост главы государства он объявил масштабную антикоррупционную кампанию. Так, 19 мая президент подписал указ «О мерах по противодействию коррупции», а в конце июля - план по борьбе с коррупцией, разработанный главой его администрации Сергеем Нарышкиным. В целом, план по борьбе с коррупцией имеет масштаб национального проекта. Сам же глава государства называет коррупцию «главной внутренней угрозой страны».

Первейшая задача, по мнению президента, это защита прав и свобод человека, его безопасности и спокойствия. «Сейчас, в условиях глобального экономического кризиса, особенно важно пресекать всякое желание использовать этот кризис для того, чтобы получить какое-то вознаграждение от этого, нажиться или проспекулировать на этой теме, - заявил глава государства, выступая на торжественном вечере, посвящённом Дню милиции. - И, наконец, особое внимание должно уделяться расследованию дел, которые связаны с терроризмом, экстремизмом и ксенофобией».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Президент России Дмитрий Медведев распорядился увеличить число сотрудников уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета с 264 тыс. 806 до 265 тыс. 31 человека, то есть в общей сложности на 225 человек. Как сообщает пресс-служба Кремля, 22 ноября глава государства подписал соответствующий указ. Стоит отметить, борьба с преступностью и коррупцией – один из главных приоритетов Дмитрия Медведева. В частности, сразу же после своего избрания на пост главы государства он объявил масштабную антикоррупционную кампанию. Так, 19 мая президент подписал указ «О мерах по противодействию коррупции», а в конце июля - план по борьбе с коррупцией, разработанный главой его администрации Сергеем Нарышкиным. В целом, план по борьбе с коррупцией имеет масштаб национального проекта. Сам же глава государства называет коррупцию «главной внутренней угрозой страны». Первейшая задача, по мнению президента, это защита прав и свобод человека, его безопасности и спокойствия. «Сейчас, в условиях глобального экономического кризиса, особенно важно пресекать всякое желание использовать этот кризис для того, чтобы получить какое-то вознаграждение от этого, нажиться или проспекулировать на этой теме, - заявил глава государства, выступая на торжественном вечере, посвящённом Дню милиции. - И, наконец, особое внимание должно уделяться расследованию дел, которые связаны с терроризмом, экстремизмом и ксенофобией».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...