Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин провел чистку среди руководства ФСБ: борцы с терроризмом и контрабандой отправились в отставку

Президент РФ свои распоряжением отправил в отставку и уволил с военной службы ряд высокопоставленных сотрудников ФСБ, отвечающих за борьбу с терроризмом и контрабандой, сообщает РИА «Новости».

В частности, лишились должности первый замначальника оперативно-розыскного управления службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ РФ генерал-майор Колесников, замначальника того же управления ФСБ генерал-майор Плотников и замруководителя Службы экономической безопасности ФСБ, глава управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков генерал-лейтенант Фоменко.

Кроме того, приказом генпрокурора РФ отправлены в отставку и уволены из органов прокуратуры первый зампрокурора Москвы советник юстиции Никонов и первый замначальника главного управления Генпрокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, МВД, ФКСН, ФТС и юстиции Полищук.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Президент РФ свои распоряжением отправил в отставку и уволил с военной службы ряд высокопоставленных сотрудников ФСБ, отвечающих за борьбу с терроризмом и контрабандой, сообщает РИА «Новости». В частности, лишились должности первый замначальника оперативно-розыскного управления службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ РФ генерал-майор Колесников, замначальника того же управления ФСБ генерал-майор Плотников и замруководителя Службы экономической безопасности ФСБ, глава управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков генерал-лейтенант Фоменко. Кроме того, приказом генпрокурора РФ отправлены в отставку и уволены из органов прокуратуры первый зампрокурора Москвы советник юстиции Никонов и первый замначальника главного управления Генпрокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры, МВД, ФКСН, ФТС и юстиции Полищук.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...