Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Житель Перми добился от городских властей ремонта своего дома, поврежденного при падении Боинга

Пермские власти приступили к ремонту частного дома, поврежденного при падении Боинга 14 сентября. Как сообщает телекомпания «UTV», Николай Федотов, чей дом находится всего в нескольких метрах от места катастрофы, несколько месяцев обивал пороги инстанций с просьбой помочь залатать кровлю и восстановить ограду участка. Почти полтора месяца власти составляли смету, наконец, на днях 60 тыс. предоплаты были переведены на счет подрядчиков.

«Крышу меняем всю полностью, покрытие, профнастил на аналогичный материал. Сложности все только с подъездами, дороги нет никакой. Вчера материалы завозили, машина застряла, вытаскивали», – заявил директор подрядной организации Евгений Филиппов. Ремонтные работы должны завершиться к 8 декабря.

Напомним, катастрофа Боинга произошла 14 сентября. В результате крушения погибли 88 человек. По факту катастрофы было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации на воздушном транспорте, повлекшее смерть двух и более лиц»). Генпрокурор Юрий Чайка взял ход его расследования на личный контроль.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...