Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Коркино прямо на школьном дворе мужчина пытался убить девочку. «Он метил ей ножом в голову»

Правоохранительные органы Челябинской области ищут мужчину, пытавшегося убить ребенка прямо во дворе одной из местных школ. О жутком происшествии сообщает пресс-центр следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. 

Инцидент произошел 26 ноября в утреннее время на территории, прилегающей к средней школе № 9. Неустановленный мужчина покушался на убийство девочки 1996 года рождения. Ножом он нанес ребенку несколько ножевых ранений, в том числе в голову. Девочка в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение центральной городской больницы. Жизнь ей спасла женщина, проходившая мимо и вступившаяся за ребенка, после чего преступник с места преступления скрылся.

Следственным отделом по Коркино возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ – части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). По делу проведен осмотр места происшествия, изъяты вещи потерпевшей со следами крови, допрашиваются свидетели и очевидцы происшедшего, составлен фоторобот предполагаемого преступника. По делу создана следственно-оперативная группа, активно работает весь личный состав уголовного розыска и других служб ОВД по Коркинскому району, оперативная группа ГУВД по Челябинской области.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Правоохранительные органы Челябинской области ищут мужчину, пытавшегося убить ребенка прямо во дворе одной из местных школ. О жутком происшествии сообщает пресс-центр следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.  Инцидент произошел 26 ноября в утреннее время на территории, прилегающей к средней школе № 9. Неустановленный мужчина покушался на убийство девочки 1996 года рождения. Ножом он нанес ребенку несколько ножевых ранений, в том числе в голову. Девочка в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение центральной городской больницы. Жизнь ей спасла женщина, проходившая мимо и вступившаяся за ребенка, после чего преступник с места преступления скрылся. Следственным отделом по Коркино возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ – части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). По делу проведен осмотр места происшествия, изъяты вещи потерпевшей со следами крови, допрашиваются свидетели и очевидцы происшедшего, составлен фоторобот предполагаемого преступника. По делу создана следственно-оперативная группа, активно работает весь личный состав уголовного розыска и других служб ОВД по Коркинскому району, оперативная группа ГУВД по Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...