Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прочитав «URA.Ru», Россель встретил важного политика. Обсудили выборы 1 марта (ФОТО)

Прочитав «URA.Ru», Россель встретил важного политика. Обсудили выборы 1 марта

Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с и.о. руководителя регионального отделения «Единой России» Виктором Шептием. Как передает корреспондент «URA.Ru», это была первая встреча двух политиков в новом качестве Виктора Анатольевича.

Договоренность о ней была достигнута на прошлой неделе, на съезде «Единой России» в Москве. Тогда, в интервью нашему агентству, Виктор Шептий озвучил ряд своих идей и идеологических позиций, которые рассчитывал довести до губернатора. «Но он у вас прочитает – будем оба готовы к встрече», - отметил тогда Шептий.

Источники «URA.Ru» в администрации губернатора утверждают, что сегодня собеседники быстро нашли общий язык и договорились о сотрудничестве на выборах 1 марта, несмотря на тот факт, что Шептий заменил на посту лидера отделения «Единой России» главу администрации Росселя Александра Левина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с и.о. руководителя регионального отделения «Единой России» Виктором Шептием. Как передает корреспондент «URA.Ru», это была первая встреча двух политиков в новом качестве Виктора Анатольевича. Договоренность о ней была достигнута на прошлой неделе, на съезде «Единой России» в Москве. Тогда, в интервью нашему агентству, Виктор Шептий озвучил ряд своих идей и идеологических позиций, которые рассчитывал довести до губернатора. «Но он у вас прочитает – будем оба готовы к встрече», - отметил тогда Шептий. Источники «URA.Ru» в администрации губернатора утверждают, что сегодня собеседники быстро нашли общий язык и договорились о сотрудничестве на выборах 1 марта, несмотря на тот факт, что Шептий заменил на посту лидера отделения «Единой России» главу администрации Росселя Александра Левина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...