Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В вотчине «Уралкалия» принят бюджет 2009-2011. Полюбуйтесь

Дума Березников (города, где располагается компания «Уралкалий») приняла в первом чтении бюджет муниципального образования на 2009-2011 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Прикамья, доходы городской казны в будущем году запланированы в объеме 2,7 млрд. рублей, из которых собственные доходы прогнозируются на уровне 1,99 млрд. рублей. Расходы же бюджета 2009 года планируются в размере 3 млрд. 80 млн. рублей, дефицит составит 339 млн. рублей. По планам администрации города он будет погашен за счет остатков средств бюджета на начало года.

Обращаясь к депутатам, глава города Андрей Мотовилов подчеркнул, что фонд оплаты труда в бюджетников в связи с кризисом уменьшится на 7%, но при этом их заработная плата будет проиндексирована на 11,5%. Повышение обеспечено сокращением числа вакансий. Должностные оклады управленческого персонала администрации города проиндексированы не будут.

Приоритетами расходной части бюджета в 2009 году заявлено решение социальных задач: расходы на предоставление услуг в сфере образования, здравоохранения, спорта и культуры, благоустройство и решение проблем в сфере ЖКХ, инвестиции в реконструкцию стационара и строительство нового корпуса детской больницы, реконструкцию иммунологической лаборатории.

Также Мотовилов отметил, что Березники намерены участвовать и в первом транше федерального финансирования 2009 года из средств Фонда реформирования ЖКХ. С учетом средств города сумма составит 300 млн. рублей.

На 3 декабря назначены общественные слушания по бюджету, второе и окончательное рассмотрение бюджета думой состоится 17 декабря.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Дума Березников (города, где располагается компания «Уралкалий») приняла в первом чтении бюджет муниципального образования на 2009-2011 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Прикамья, доходы городской казны в будущем году запланированы в объеме 2,7 млрд. рублей, из которых собственные доходы прогнозируются на уровне 1,99 млрд. рублей. Расходы же бюджета 2009 года планируются в размере 3 млрд. 80 млн. рублей, дефицит составит 339 млн. рублей. По планам администрации города он будет погашен за счет остатков средств бюджета на начало года. Обращаясь к депутатам, глава города Андрей Мотовилов подчеркнул, что фонд оплаты труда в бюджетников в связи с кризисом уменьшится на 7%, но при этом их заработная плата будет проиндексирована на 11,5%. Повышение обеспечено сокращением числа вакансий. Должностные оклады управленческого персонала администрации города проиндексированы не будут. Приоритетами расходной части бюджета в 2009 году заявлено решение социальных задач: расходы на предоставление услуг в сфере образования, здравоохранения, спорта и культуры, благоустройство и решение проблем в сфере ЖКХ, инвестиции в реконструкцию стационара и строительство нового корпуса детской больницы, реконструкцию иммунологической лаборатории. Также Мотовилов отметил, что Березники намерены участвовать и в первом транше федерального финансирования 2009 года из средств Фонда реформирования ЖКХ. С учетом средств города сумма составит 300 млн. рублей. На 3 декабря назначены общественные слушания по бюджету, второе и окончательное рассмотрение бюджета думой состоится 17 декабря.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...