Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев готовится подписать важный документ. Где, когда и с кем

Сегодня, в 15 часов, в правительстве Тюменской области пройдет церемония подписания соглашения между властями региона, тюменским межрегиональным объединением организаций профсоюзов «Тюменский областной совет профессиональных союзов» и региональным объединением работодателей «Союз работодателей Тюменской области» на 2009-2010 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, от имени правительства Тюменской области соглашение подпишет губернатор Владимир Якушев, от имени профсоюзов – председатель Облсовпрофа Михаил Кивацкий, от имени работодателей – председатель Союза работодателей Тюменской области Анатолий Лазаренко.

Соглашение устанавливает общие принципы регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений в Тюменской области.

Документ предусматривает взаимные обязательства сторон по шести направлениям: в сфере экономической политики, заработной платы, развития рынка труда и содействия занятости населения, реализации мер социальной поддержки населению, условий и охраны труда, промышленной и экологической безопасности, социального партнерства и координации действия сторон.

Итоги выполнения соглашения будут рассматриваться ежегодно на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Сегодня, в 15 часов, в правительстве Тюменской области пройдет церемония подписания соглашения между властями региона, тюменским межрегиональным объединением организаций профсоюзов «Тюменский областной совет профессиональных союзов» и региональным объединением работодателей «Союз работодателей Тюменской области» на 2009-2010 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, от имени правительства Тюменской области соглашение подпишет губернатор Владимир Якушев, от имени профсоюзов – председатель Облсовпрофа Михаил Кивацкий, от имени работодателей – председатель Союза работодателей Тюменской области Анатолий Лазаренко. Соглашение устанавливает общие принципы регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений в Тюменской области. Документ предусматривает взаимные обязательства сторон по шести направлениям: в сфере экономической политики, заработной платы, развития рынка труда и содействия занятости населения, реализации мер социальной поддержки населению, условий и охраны труда, промышленной и экологической безопасности, социального партнерства и координации действия сторон. Итоги выполнения соглашения будут рассматриваться ежегодно на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...