Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шубин решил поторопиться с реконструкцией «Большого Савино»

Глава Перми Игорь Шубин провел рабочее совещание в аэропорту «Большое Савино», касающееся состояния аэровокзала. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Думы города, участники совещания оценили выполнение поручений губернатора Прикамья Олега Чиркунова по улучшению состояния аэропорта, данных летом текущего года. 

На сегодняшний день ситуация начала меняться в лучшую сторону: появился «зеленый коридор», в ближайшем будущем завершится реконструкция зала прилета, решается вопрос о выносе таможни, планируется приобретение нового оборудования по приему багажа, расширен зал вылета, рассматривается вопрос организации в нем небольшого магазина беспошлинной торговли. Решены вопросы с подъездом общественного транспорта и движения автомобилей.

В ходе совещания были сформулированы следующие поручения: до 10 декабря решить вопрос о передаче земли от Пермского района в федеральную собственность для организации парковки, департаменту дорог и транспорта администрации города совместно с ГИБДД разработать новую схему движения общественного транспорта. Планируется также освободить на привокзальной площади место для беспрепятственного проезда общественного транспорта, перенести стоянку для сотрудников и организовать на ее месте временную стоянку для машин встречающих.

Комментируя итоги совещания, Игорь Шубин отметил: «Сейчас можно сказать, что подвижки в лучшую сторону есть. Не все вопросы решены до конца, но я добьюсь, чтобы это было сделано к началу следующего года».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...