Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Акционеры Пермского мукомольного завода выбрали гендиректора предприятия

Акционеры ОАО «Пермский мукомольный завод» (ПМЗ) на внеочередном собрании совета директоров поддержали кандидатуру Александра Шаньгина на посту генерального директора компании. Как сообщает «КоммерсантЪ», вопрос обсуждался в связи с тем, что у топ-менеджера истекал срок контракта.

За кандидатуру Шаньгина, который возглавляет предприятие с 1989 года, высказались мажоритарные акционеры общества во главе с председателем совета директоров ПМЗ Евгением Вильховецким.

Отметим, желание возглавить ПМЗ изъявлял миноритарий завода Денис Поливцев (16% акций), но его кандидатура не была включена советом директоров предприятия в список для голосования. Это решение он намерен оспорить в суде.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Акционеры ОАО «Пермский мукомольный завод» (ПМЗ) на внеочередном собрании совета директоров поддержали кандидатуру Александра Шаньгина на посту генерального директора компании. Как сообщает «КоммерсантЪ», вопрос обсуждался в связи с тем, что у топ-менеджера истекал срок контракта. За кандидатуру Шаньгина, который возглавляет предприятие с 1989 года, высказались мажоритарные акционеры общества во главе с председателем совета директоров ПМЗ Евгением Вильховецким. Отметим, желание возглавить ПМЗ изъявлял миноритарий завода Денис Поливцев (16% акций), но его кандидатура не была включена советом директоров предприятия в список для голосования. Это решение он намерен оспорить в суде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...