Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Преемники Александра Хабарова начали делить имущество

Крупные компании, относимые к активам уралмашевского сообщества, меняют состав своих акционеров. Как передает корреспондент «URA.Ru», о правах на собственность одного из крупнейших предприятий союза - ОАО «Дежа-Инвест» заявили неофициальные преемники погибшего лидера сообщества Александра Хабарова - Сергей Воробьев и Сергей Терентьев. Долгое время это акционерное общество считалось собственностью только Воробьева, да и то неофициально. В конце прошлой недели он вместе с господином Терентьевым открыто объявил о своих правах на «Дежа-Инвест». Согласно двум сообщениям гендиректора компании Владимира Дербенева, который с 10 мая отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах от российских правоохранительных органов, Сергей Воробьев официально является владельцем 37,5% акций ОАО. У управляющего делами сообщества на Урале Сергея Терентьева пакет акций чуть меньше - 37%. На следующий день после проведения изменений в составе акционеров прошло ежегодное собрание акционеров, на котором был избран новый совет директоров (ни Терентьев, ни Воробьев в него не вошли), определен ревизор ОАО, аудитор и решено не выплачивать дивиденды.

 

Основным видом деятельности ОАО «Дежа-Инвест» является сдача в аренду имущества, розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями, неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями, деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве, производство общестроительных работ по возведению зданий. Чистые активы компании оценены в 90 млн. рублей, официальная чистая прибыль в 2005 году составила всего 586 рублей, зато рентабельность - 22,5%.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Крупные компании, относимые к активам уралмашевского сообщества, меняют состав своих акционеров. Как передает корреспондент «URA.Ru», о правах на собственность одного из крупнейших предприятий союза - ОАО «Дежа-Инвест» заявили неофициальные преемники погибшего лидера сообщества Александра Хабарова - Сергей Воробьев и Сергей Терентьев. Долгое время это акционерное общество считалось собственностью только Воробьева, да и то неофициально. В конце прошлой недели он вместе с господином Терентьевым открыто объявил о своих правах на «Дежа-Инвест». Согласно двум сообщениям гендиректора компании Владимира Дербенева, который с 10 мая отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах от российских правоохранительных органов, Сергей Воробьев официально является владельцем 37,5% акций ОАО. У управляющего делами сообщества на Урале Сергея Терентьева пакет акций чуть меньше - 37%. На следующий день после проведения изменений в составе акционеров прошло ежегодное собрание акционеров, на котором был избран новый совет директоров (ни Терентьев, ни Воробьев в него не вошли), определен ревизор ОАО, аудитор и решено не выплачивать дивиденды.   Основным видом деятельности ОАО «Дежа-Инвест» является сдача в аренду имущества, розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями, неспециализированная оптовая торговля незамороженными пищевыми продуктами, напитками, табачными изделиями, деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве, производство общестроительных работ по возведению зданий. Чистые активы компании оценены в 90 млн. рублей, официальная чистая прибыль в 2005 году составила всего 586 рублей, зато рентабельность - 22,5%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...