Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинск дождался награды от «Книги рекордов» за улыбку миру

Сентябрьский флэш-моб, в ходе которого жители Челябинска создали на главной площади города гигантский компьютерный смайл, ставший заметным даже из космоса, отмечен «Золотой звездой рекордсмена России». Таким образом, необычная акция, приуроченная к празднованию очередной годовщины основания южноуральской столицы, осталась незамеченной теми, кто следит за установлением разнообразных рекордов на территории нашей страны. Как сообщили организаторы флеш-моба, на этой неделе в Челябинске пройдет торжественная церемония вручения награды от «Книги рекордов России».

Напомним, гигантский смайл, который был зафиксирован посредством аэрофотосъемки и даже попал в поле зрение искусственного спутника Земли, стал результатом акции «Челябинск улыбается миру». Несколько тысяч жителей города по призыву организаторов пришли на главную площадь, облачившись в желтые плащи, куртки и кепки. Отметим, что этапы подготовки и итоги акции были отражены в фильме, презентация которого пройдет во время церемонии поздравления.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Сентябрьский флэш-моб, в ходе которого жители Челябинска создали на главной площади города гигантский компьютерный смайл, ставший заметным даже из космоса, отмечен «Золотой звездой рекордсмена России». Таким образом, необычная акция, приуроченная к празднованию очередной годовщины основания южноуральской столицы, осталась незамеченной теми, кто следит за установлением разнообразных рекордов на территории нашей страны. Как сообщили организаторы флеш-моба, на этой неделе в Челябинске пройдет торжественная церемония вручения награды от «Книги рекордов России». Напомним, гигантский смайл, который был зафиксирован посредством аэрофотосъемки и даже попал в поле зрение искусственного спутника Земли, стал результатом акции «Челябинск улыбается миру». Несколько тысяч жителей города по призыву организаторов пришли на главную площадь, облачившись в желтые плащи, куртки и кепки. Отметим, что этапы подготовки и итоги акции были отражены в фильме, презентация которого пройдет во время церемонии поздравления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...