Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В уральском банке, оставшемся без лицензии, начались увольнения топ-менеджеров

Евгений Шлепенков, руководитель временной администрации Курганпромбанка, у которого на прошлой неделе отозвали лицензию, подписал приказ об увольнении с 26 ноября первого заместителя председателя правления Людмилы Петуховой. Как говорится в официальном сообщении банка, Петухова уволилась по собственному желанию. Также отмечается, что бывший первый зампред правления владеет 0,0056% акций Курганпромбанка.

Как уже сообщало «URA.Ru», лицензия на осуществление банковских операций у Курганпромбанка (дочерняя структура Тюменьэнергобанка, который первым в УрФО испытал проблемы с ликвидностью) была отозвана приказом Банка России от 26 ноября 2008 года. Отмечалось, что Банк России совместно с Агентством по страхованию вкладов провел оценку финансового положения Курганпромбанка, по результатам которой установлено отсутствие экономических возможностей и интересов инвесторов к государственному участию в предупреждении банкротства кредитной организации.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Евгений Шлепенков, руководитель временной администрации Курганпромбанка, у которого на прошлой неделе отозвали лицензию, подписал приказ об увольнении с 26 ноября первого заместителя председателя правления Людмилы Петуховой. Как говорится в официальном сообщении банка, Петухова уволилась по собственному желанию. Также отмечается, что бывший первый зампред правления владеет 0,0056% акций Курганпромбанка. Как уже сообщало «URA.Ru», лицензия на осуществление банковских операций у Курганпромбанка (дочерняя структура Тюменьэнергобанка, который первым в УрФО испытал проблемы с ликвидностью) была отозвана приказом Банка России от 26 ноября 2008 года. Отмечалось, что Банк России совместно с Агентством по страхованию вкладов провел оценку финансового положения Курганпромбанка, по результатам которой установлено отсутствие экономических возможностей и интересов инвесторов к государственному участию в предупреждении банкротства кредитной организации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...