Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новым уральским полпредом может стать Павел Крашенинников

Новым уральским полпредом может стать председатель думского комитета по законодательству, экс-министр юстиции Павел Крашенинников. Такими сведениями располагает газета «Ведомости» (издание ссылается на источник, близкий к полпредству).

Стоит отметить, что у депутата Госдумы Крашенинникова хорошие отношения с президентом РФ Дмитрием Медведевым, а сам он начинал карьеру в Свердловской области. Ранее Крашенинников избирался в Госдуму от Челябинской области. Сейчас он представляет интересы Башкирии но, по некоторым данным, испортил отношения с президентом республики Муртазой Рахимовым из-за того, что выступил на стороне его оппонента Радия Хабирова.

По данным «Ведомостей», Крашенинникову уже сделали предложение, но он отказался от него, сославшись на неохоту покидать Москву. Впрочем, тот же Петр Латышев находил возможность проводить в столице довольно много времени, так что, может быть, Крашенинникова и удастся уговорить.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Новым уральским полпредом может стать председатель думского комитета по законодательству, экс-министр юстиции Павел Крашенинников. Такими сведениями располагает газета «Ведомости» (издание ссылается на источник, близкий к полпредству). Стоит отметить, что у депутата Госдумы Крашенинникова хорошие отношения с президентом РФ Дмитрием Медведевым, а сам он начинал карьеру в Свердловской области. Ранее Крашенинников избирался в Госдуму от Челябинской области. Сейчас он представляет интересы Башкирии но, по некоторым данным, испортил отношения с президентом республики Муртазой Рахимовым из-за того, что выступил на стороне его оппонента Радия Хабирова. По данным «Ведомостей», Крашенинникову уже сделали предложение, но он отказался от него, сославшись на неохоту покидать Москву. Впрочем, тот же Петр Латышев находил возможность проводить в столице довольно много времени, так что, может быть, Крашенинникова и удастся уговорить.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...