Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ХМАО получит второй транш из Фонда содействия реформированию ЖКХ

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ выделит Ханты-Мансийскому автономному округу 215,82 млн. рублей на ремонт многоквартирных домов. Об этом стало известно в ходе вчерашнего заседания правления Фонда, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО. К федеральным деньгам правительство Югры добавит 238,68 млн. рублей и тогда этих средств хватит на ремонт 39 многоквартирных домов в муниципальных образованиях автономного округа.

Отметим, это уже вторая заявка автономного округа, одобренная Фондом. Напомним, что по первой регион получил 223, 67 млн. рублей.

По мнению губернатора Югры Александра Филипенко, правительству ХМАО необходимо активно использовать все возможные дополнительные источники финансирования для ускорения решения жилищных проблем жителей автономного округа. И сотрудничество с Фондом содействия реформированию ЖКХ хороший тому пример.

В настоящее время в различных программах Фонда участвует 75 регионов России, в том числе Курганская, Челябинская, Свердловская области, Пермский край.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ выделит Ханты-Мансийскому автономному округу 215,82 млн. рублей на ремонт многоквартирных домов. Об этом стало известно в ходе вчерашнего заседания правления Фонда, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО. К федеральным деньгам правительство Югры добавит 238,68 млн. рублей и тогда этих средств хватит на ремонт 39 многоквартирных домов в муниципальных образованиях автономного округа. Отметим, это уже вторая заявка автономного округа, одобренная Фондом. Напомним, что по первой регион получил 223, 67 млн. рублей. По мнению губернатора Югры Александра Филипенко, правительству ХМАО необходимо активно использовать все возможные дополнительные источники финансирования для ускорения решения жилищных проблем жителей автономного округа. И сотрудничество с Фондом содействия реформированию ЖКХ хороший тому пример. В настоящее время в различных программах Фонда участвует 75 регионов России, в том числе Курганская, Челябинская, Свердловская области, Пермский край.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...