Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В США девочки-подростки пытались отравить своих одноклассниц крысиным ядом за то, что они измазали их кремом для бритья

В американском штате Орегон 13-летняя жительница города Лейквью, обвиненная в попытке убийства двух одноклассников крысиным ядом, была приговорена к 12 годам лишения свободы с возможностью досрочного освобождения, сообщает «Newsru.com».

На суде было доказано, что Холли Суини и ее 12-летняя подруга Стефани Куизной договорились убить двух одноклассников. Суини была признана виновной в покушении на убийство. По решению суда девочка отправлена в спецшколу для малолетних правонарушительниц Hillcrest Girls' School в Салеме. Приговор Куизной будет вынесен 22 мая, сообщает АР.

Как установило следствие, девочки положили крысиный яд в молоко своим жертвам. Это произошло 19 сентября во время завтрака в средней школе, где учились девочки. К счастью, жертвы юных отравительниц вовремя заметили зеленые прозрачные шарики в молоке и не стали его пить.

По словам окружного прокурора Дэвида Шутта, таким образом девочки решили отомстить жертвам за то, что те намазали их волосы кремом для бритья на вечеринке. Обе девочки признались, что хотели, чтобы их обидчики умерли.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В американском штате Орегон 13-летняя жительница города Лейквью, обвиненная в попытке убийства двух одноклассников крысиным ядом, была приговорена к 12 годам лишения свободы с возможностью досрочного освобождения, сообщает «Newsru.com». На суде было доказано, что Холли Суини и ее 12-летняя подруга Стефани Куизной договорились убить двух одноклассников. Суини была признана виновной в покушении на убийство. По решению суда девочка отправлена в спецшколу для малолетних правонарушительниц Hillcrest Girls' School в Салеме. Приговор Куизной будет вынесен 22 мая, сообщает АР. Как установило следствие, девочки положили крысиный яд в молоко своим жертвам. Это произошло 19 сентября во время завтрака в средней школе, где учились девочки. К счастью, жертвы юных отравительниц вовремя заметили зеленые прозрачные шарики в молоке и не стали его пить. По словам окружного прокурора Дэвида Шутта, таким образом девочки решили отомстить жертвам за то, что те намазали их волосы кремом для бритья на вечеринке. Обе девочки признались, что хотели, чтобы их обидчики умерли.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...