Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сомалийские пираты отпустили судно из Йемена без выкупа

Сомалийские пираты 3 декабря отпустили без выкупа грузовое судно из Йемена, передает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters.

Название судна не сообщается, однако, по всей видимости, речь идет о судне «Амани», захваченном в Аденском заливе 25 ноября.

Ранее сообщалось о переговорах с участием представителей пиратов, властей сомалийского региона Пунтленд и старейшин местных племен.

По их итогам пираты якобы согласились отпустить судно «Амани» без выкупа. 3 декабря оно покинуло порт Эйль на восточном побережье Сомали и отправилось домой. Никто из членов команды не пострадал.

Напомним, что, по некоторым данным, в руках у сомалийских пиратов находится более десяти захваченных судов и 200 членов их команд.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сомалийские пираты 3 декабря отпустили без выкупа грузовое судно из Йемена, передает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters. Название судна не сообщается, однако, по всей видимости, речь идет о судне «Амани», захваченном в Аденском заливе 25 ноября. Ранее сообщалось о переговорах с участием представителей пиратов, властей сомалийского региона Пунтленд и старейшин местных племен. По их итогам пираты якобы согласились отпустить судно «Амани» без выкупа. 3 декабря оно покинуло порт Эйль на восточном побережье Сомали и отправилось домой. Никто из членов команды не пострадал. Напомним, что, по некоторым данным, в руках у сомалийских пиратов находится более десяти захваченных судов и 200 членов их команд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...