Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В смоленской сауне при пожаре сгорели четверо наркополицейских

При пожаре в Смоленской сауне сгорели четверо наркополицейских, еще один получил ожоги, пишет РИА «Новости».

Как сообщается, пожар произошел вечером 2 декабря в Ленинском районе Смоленска Установлено, что четверо погибших - сотрудники Наркоконтроля.

По словам источника в правоохранительных органах, пожар в сауне, расположенной на территории гостиничного комплекса «7/40», возник накануне вечером из-за нарушения правил пожарной безопасности, передает РИА «Новости».


По его словам представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону Сергея Соловьева, еще двое мужчин смогли выбраться из горящего здания и были госпитализированы. Один из них - также сотрудник Госнаркоконтроля, скончался в больнице. У него было обожжено более 80% кожи, сообщает «Интерфакс».

По данному факту гибели наркополицейских на пожаре в сауне возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Данная статья предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

При пожаре в Смоленской сауне сгорели четверо наркополицейских, еще один получил ожоги, пишет РИА «Новости». Как сообщается, пожар произошел вечером 2 декабря в Ленинском районе Смоленска Установлено, что четверо погибших - сотрудники Наркоконтроля. По словам источника в правоохранительных органах, пожар в сауне, расположенной на территории гостиничного комплекса «7/40», возник накануне вечером из-за нарушения правил пожарной безопасности, передает РИА «Новости». По его словам представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону Сергея Соловьева, еще двое мужчин смогли выбраться из горящего здания и были госпитализированы. Один из них - также сотрудник Госнаркоконтроля, скончался в больнице. У него было обожжено более 80% кожи, сообщает «Интерфакс». По данному факту гибели наркополицейских на пожаре в сауне возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Данная статья предусматривает максимальное наказание до десяти лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...