Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермь может стать полигоном для «обкатки» нового проекта Сбербанка

Сбербанк РФ проводит с властями Перми переговоры по реализации в городе новой программы кредитного учреждения – выпуску социальных карт россиянина. Как сообщает Lenta.Ru, в настоящее время банк выпускает «Социальные карты москвича», предназначенные для получения льгот и социальных пособий, а также выплат зарплат и пенсий.

В середине июля 2008 года президент России Дмитрий Медведев поддержал идею создания межрегиональной социальной карты, которая бы позволила гражданам страны получать медицинское обслуживание и другие услуги независимо от их местонахождения.

Теперь Сбербанк планирует расширить свою услугу на территорию всей России. Пробные проекты уже реализуются на некоторых территориях. Например, в Астраханской области было выпущено около 53 тыс. социальных карт. При этом их запланированное количество должно превысить 250 тыс. - оно было определено по количеству жителей области, имеющих право на дотации и льготы. В ближайшее время Сбербанк планирует начать перечисление на эти карты всех выплат, включая пенсии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сбербанк РФ проводит с властями Перми переговоры по реализации в городе новой программы кредитного учреждения – выпуску социальных карт россиянина. Как сообщает Lenta.Ru, в настоящее время банк выпускает «Социальные карты москвича», предназначенные для получения льгот и социальных пособий, а также выплат зарплат и пенсий. В середине июля 2008 года президент России Дмитрий Медведев поддержал идею создания межрегиональной социальной карты, которая бы позволила гражданам страны получать медицинское обслуживание и другие услуги независимо от их местонахождения. Теперь Сбербанк планирует расширить свою услугу на территорию всей России. Пробные проекты уже реализуются на некоторых территориях. Например, в Астраханской области было выпущено около 53 тыс. социальных карт. При этом их запланированное количество должно превысить 250 тыс. - оно было определено по количеству жителей области, имеющих право на дотации и льготы. В ближайшее время Сбербанк планирует начать перечисление на эти карты всех выплат, включая пенсии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...