Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве началась церемония прощания с Петром Латышевым. Приехали: Нарышкин, Собянин, Клебанов, Зурабов, Кириенко

В ритуальном зале Троекуровского кладбища Москвы началась церемония прощания с полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе Петром Латышевым. Как передает корреспондент «URA.Ru», за 10 минут до начала панихиды родственники Петра Михайловича попросили оставить их наедине с покойным, чтобы проститься.

После этого в ритуальный зал пустили представителей СМИ, у которых на фото- и видеосъемку было 5 минут. Когда пресса удалилась, в зал вошли: глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, министр здравоохранения РФ Михаил Зурабов, первый вице-премьер Сергей Собянин, глава Росатома Сергей Кириенко, полномочный представитель главы государства в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и другие крупные федеральные чиновники. Они встали в ряд в ногах у гроба Петра Латышева.

Сейчас у всех приехавших на траурную церемонию есть возможность проститься с уральским полпредом. После этого будет отпевание и похороны.

Петр Латышев умер в 4 часа 2 декабря в своем доме в Москве. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Исполняющим обязанности полпреда назначен заместитель и близкий друг Петра Латышева Владимир Крупкин.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В ритуальном зале Троекуровского кладбища Москвы началась церемония прощания с полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе Петром Латышевым. Как передает корреспондент «URA.Ru», за 10 минут до начала панихиды родственники Петра Михайловича попросили оставить их наедине с покойным, чтобы проститься. После этого в ритуальный зал пустили представителей СМИ, у которых на фото- и видеосъемку было 5 минут. Когда пресса удалилась, в зал вошли: глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, министр здравоохранения РФ Михаил Зурабов, первый вице-премьер Сергей Собянин, глава Росатома Сергей Кириенко, полномочный представитель главы государства в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и другие крупные федеральные чиновники. Они встали в ряд в ногах у гроба Петра Латышева. Сейчас у всех приехавших на траурную церемонию есть возможность проститься с уральским полпредом. После этого будет отпевание и похороны. Петр Латышев умер в 4 часа 2 декабря в своем доме в Москве. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность. Исполняющим обязанности полпреда назначен заместитель и близкий друг Петра Латышева Владимир Крупкин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...