Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Санкт-Петербурге пропали два ребенка

В Санкт-Петербурге ищут двух детей, пропавших по дороге в школу: 2 декабря с территории лагеря «Березка» ушел в школу и не вернулся мальчик 1999 года рождения, ученик 3 класса, передает «Интерфакс», ссылаясь на источник в ГУВД города. Hа следующее утро пропал еще один ребенок: во Фрунзенском районе ушла в школу и не вернулась девочка 1998 года, ученица 4 класса.

В Красноярском крае продолжаются поиски 11-летней девочки, которая также пропала по дороге в школу. Алеся Стрекаловская вместе с братом исчезла 1 декабря. В поисковых мероприятиях принимают участие более 130 милиционеров, 80 курсантов Учебного центра ГУВД и 25 военнослужащих.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Санкт-Петербурге ищут двух детей, пропавших по дороге в школу: 2 декабря с территории лагеря «Березка» ушел в школу и не вернулся мальчик 1999 года рождения, ученик 3 класса, передает «Интерфакс», ссылаясь на источник в ГУВД города. Hа следующее утро пропал еще один ребенок: во Фрунзенском районе ушла в школу и не вернулась девочка 1998 года, ученица 4 класса. В Красноярском крае продолжаются поиски 11-летней девочки, которая также пропала по дороге в школу. Алеся Стрекаловская вместе с братом исчезла 1 декабря. В поисковых мероприятиях принимают участие более 130 милиционеров, 80 курсантов Учебного центра ГУВД и 25 военнослужащих.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...