Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ишиме прогремел взрыв. «Строение рухнуло, как карточный домик». Пять человек госпитализированы

В Ишиме в результате взрыва бытового газа в частном жилом доме на улице Заводской пострадали пять человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, ЧП произошло накануне, 4 декабря, в 14 часов 26 минут. По предварительным данным, произошла утечка газа. От взрыва строение рухнуло, как карточный домик. Отметим, после взрыва газовоздушной смеси пожара не последовало.

Четверо жильцов дома сумели самостоятельно выбраться из рухнувшего здания, еще одну женщину из-под завалов извлекли спасатели. Все пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

На место взрыва выезжали заместитель главы Ишима Владимир Овчинников и начальник управления по делам ГО и ЧС города Сергей Чикуров.

Сейчас все обстоятельства и причину происшествия устанавливают специалисты. Известно, что в доме было установлено газовое отопление.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

В Ишиме в результате взрыва бытового газа в частном жилом доме на улице Заводской пострадали пять человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, ЧП произошло накануне, 4 декабря, в 14 часов 26 минут. По предварительным данным, произошла утечка газа. От взрыва строение рухнуло, как карточный домик. Отметим, после взрыва газовоздушной смеси пожара не последовало. Четверо жильцов дома сумели самостоятельно выбраться из рухнувшего здания, еще одну женщину из-под завалов извлекли спасатели. Все пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу. На место взрыва выезжали заместитель главы Ишима Владимир Овчинников и начальник управления по делам ГО и ЧС города Сергей Чикуров. Сейчас все обстоятельства и причину происшествия устанавливают специалисты. Известно, что в доме было установлено газовое отопление.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...