Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске из-за угрозы минирования эвакуировали сразу две школы. У них оказался одинаковый номер

В Челябинске телефонный террорист одним звонком сорвал уроки сразу в двух школах. Около полудня на пульт оператора единой службы спасения поступил сигнал о взрывном устройстве, заложенном в здании школы №17. Таковых в Челябинске оказалось сразу две – одна в Советском районе, другая – в Тракторозаводском. Из обеих пришлось эвакуировать учеников, педагогов и персонал.

В школе в Советском районе взрывного устройства не обнаружено, а в Тракторозаводском поиски еще продолжаются, сообщили в пресс-центре УВД Челябинска. Задействован личный состав милиции, кинологи, сотрудники МЧС, «скорой помощи». Параллельно идут оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности звонившего.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Челябинске телефонный террорист одним звонком сорвал уроки сразу в двух школах. Около полудня на пульт оператора единой службы спасения поступил сигнал о взрывном устройстве, заложенном в здании школы №17. Таковых в Челябинске оказалось сразу две – одна в Советском районе, другая – в Тракторозаводском. Из обеих пришлось эвакуировать учеников, педагогов и персонал. В школе в Советском районе взрывного устройства не обнаружено, а в Тракторозаводском поиски еще продолжаются, сообщили в пресс-центре УВД Челябинска. Задействован личный состав милиции, кинологи, сотрудники МЧС, «скорой помощи». Параллельно идут оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности звонившего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...