Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин выделил три региона УрФО. Спецписьма уже доставлены адресатам

Курганскую региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина наградили за отличную работу, сообщил руководитель региональной приёмной, депутат Курганской областной Думы Александр Сапожников, который вернулся из Москвы с Благодарственным письмом. Документ зауральским единороссам с формулировкой «За высокие результаты работы по итогам 2008 года» вручили на совещании с Владимиром Путиным. Александр Сапожников отметил, что такие благодарственные письма получили ещё 5 региональных приёмных страны. В Уральском федеральном округе также были отмечены челябинская и тюменская общественные приёмные. «Я считаю, что это достойная оценка труда наших работников», - подчеркнул Сапожников.

Отметим, за три месяца работы в зауральской общественной приёмной Путина было проведено около 1 тыс. приёмов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе курганского регионального отделения партии «Единая Россия». Порядка 70% обращений решено положительно, около 30% находится в работе: осуществляется обработка документов, по некоторым составляются повторные запросы. «Мы опасались, что возникнут сложности по вопросам ЖКХ (большинство обращений касаются именно этих проблем). Департамент ЖКХ в Кургане и его директор Юрий Коев пошли нам на встречу и даже создали целый отдел по работе с обращениями граждан. По каждому из случаев специалисты выезжают на место, встречаются, дают поручение МУПам и, как правило, внимательно рассматривают каждое обращение. Это правильный подход. По ряду накопившихся вопросов, думаю, в ближайшее время мы будем принимать серьезные меры, вплоть до приглашения в Общественную приёмную ответственных чиновников, членов партии, для совместной проработки этих вопросов», - подытожил Сапожников.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Курганскую региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина наградили за отличную работу, сообщил руководитель региональной приёмной, депутат Курганской областной Думы Александр Сапожников, который вернулся из Москвы с Благодарственным письмом. Документ зауральским единороссам с формулировкой «За высокие результаты работы по итогам 2008 года» вручили на совещании с Владимиром Путиным. Александр Сапожников отметил, что такие благодарственные письма получили ещё 5 региональных приёмных страны. В Уральском федеральном округе также были отмечены челябинская и тюменская общественные приёмные. «Я считаю, что это достойная оценка труда наших работников», - подчеркнул Сапожников. Отметим, за три месяца работы в зауральской общественной приёмной Путина было проведено около 1 тыс. приёмов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе курганского регионального отделения партии «Единая Россия». Порядка 70% обращений решено положительно, около 30% находится в работе: осуществляется обработка документов, по некоторым составляются повторные запросы. «Мы опасались, что возникнут сложности по вопросам ЖКХ (большинство обращений касаются именно этих проблем). Департамент ЖКХ в Кургане и его директор Юрий Коев пошли нам на встречу и даже создали целый отдел по работе с обращениями граждан. По каждому из случаев специалисты выезжают на место, встречаются, дают поручение МУПам и, как правило, внимательно рассматривают каждое обращение. Это правильный подход. По ряду накопившихся вопросов, думаю, в ближайшее время мы будем принимать серьезные меры, вплоть до приглашения в Общественную приёмную ответственных чиновников, членов партии, для совместной проработки этих вопросов», - подытожил Сапожников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...