Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кокшаров встретился с ФПГ, которая собирается купить аэропорт «Кольцово». Это конкуренты Дерипаски

Сегодня председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провёл рабочее совещание по вопросам строительства и реконструкции аэропорта «Кольцово». Как передает корреспондент «URA.Ru», встреча прошла в рамках переговоров о продаже аэропорта новому инвестору (в настоящий момент «Кольцово» управляется компанией «Ренова», но та прекратила финансирование новых инфраструктурных объектов аэропорта).

Департамент информационной политики губернатора сообщает, что в совещании приняли участие руководители аэропорта, представители банков-инвесторов, подрядных организаций. Источники «URA.Ru» утверждают, что среди приглашенных были представители ВТБ, проявившего интерес к «Кольцово». Также аэропорт интересует компанию «Базовый элемент» Олега Дерипаски.

На совещании Виктор Кокшаров акцентировал внимание участников на том, что все объекты, связанные с проведением в 2009 году в Екатеринбурге саммита глав государств – участников Шанхайской организации сотрудничества, должны быть сданы не позднее мая следующего года.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Сегодня председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров провёл рабочее совещание по вопросам строительства и реконструкции аэропорта «Кольцово». Как передает корреспондент «URA.Ru», встреча прошла в рамках переговоров о продаже аэропорта новому инвестору (в настоящий момент «Кольцово» управляется компанией «Ренова», но та прекратила финансирование новых инфраструктурных объектов аэропорта). Департамент информационной политики губернатора сообщает, что в совещании приняли участие руководители аэропорта, представители банков-инвесторов, подрядных организаций. Источники «URA.Ru» утверждают, что среди приглашенных были представители ВТБ, проявившего интерес к «Кольцово». Также аэропорт интересует компанию «Базовый элемент» Олега Дерипаски. На совещании Виктор Кокшаров акцентировал внимание участников на том, что все объекты, связанные с проведением в 2009 году в Екатеринбурге саммита глав государств – участников Шанхайской организации сотрудничества, должны быть сданы не позднее мая следующего года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...