Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев назначил новым полпредом в УрФО своего однокурсника. ФОТО

Президент России Дмитрий Медведев назначил своим полпредом в Уральском федеральном округе Николая Винниченко, пишет РИА «Новости».

Об этом Медведев сообщил на встрече с Винниченко в Кремле. Отметим, что ранее пост полпреда в УрФО занимал Петр Латышев, скончавшийся 2 декабря от сердечной недостаточности.

Николай Винниченко родился 10 апреля 1965 года. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет по специальности «Правоведение». В 1987 году поступил на должность стажера отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Ленинграда. С 1988 по 2001 год занимал должности помощника прокурора города по надзору за следствием в органах госбезопасности, старшего помощника прокурора города по надзору за следствием в органах госбезопасности, начальника отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности прокуратуры Санкт-Петербурга, прокурора Московского района прокуратуры Санкт-Петербурга, заместителя прокурора Санкт-Петербурга. С 2001 по 2003 гг.— главный федеральный инспектор управления по работе с органами власти субъектов Российской Федерации аппарата полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе. С 2003 по 2004 гг.— прокурор Санкт-Петербурга. С октября 2004 года директор Федеральной службы судебных приставов—главный судебный пристав Российской Федерации. Женат, воспитывает сына.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Президент России Дмитрий Медведев назначил своим полпредом в Уральском федеральном округе Николая Винниченко, пишет РИА «Новости». Об этом Медведев сообщил на встрече с Винниченко в Кремле. Отметим, что ранее пост полпреда в УрФО занимал Петр Латышев, скончавшийся 2 декабря от сердечной недостаточности. Николай Винниченко родился 10 апреля 1965 года. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет по специальности «Правоведение». В 1987 году поступил на должность стажера отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Ленинграда. С 1988 по 2001 год занимал должности помощника прокурора города по надзору за следствием в органах госбезопасности, старшего помощника прокурора города по надзору за следствием в органах госбезопасности, начальника отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности прокуратуры Санкт-Петербурга, прокурора Московского района прокуратуры Санкт-Петербурга, заместителя прокурора Санкт-Петербурга. С 2001 по 2003 гг.— главный федеральный инспектор управления по работе с органами власти субъектов Российской Федерации аппарата полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе. С 2003 по 2004 гг.— прокурор Санкт-Петербурга. С октября 2004 года директор Федеральной службы судебных приставов—главный судебный пристав Российской Федерации. Женат, воспитывает сына.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...