Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый начальник УВД ХМАО пообещал провести кадровые чистки

Новый начальник УВД ХМАО Николай Гудожников намерен провести серьезные кадровые чистки в своем ведомстве. Об этом он заявил в ходе рабочего визита в Сургут, сообщает «Тюменская линия». По словам начальника УВД Югры, некоторые руководители будут заменены, в том числе и на районном уровне. Кадровые изменения коснутся не только состава руководителей высшего звена, но и рядовых сотрудников. Николай Гудожников пообещал расстаться с милиционерами, которые преследуют на службе собственные цели, разнящиеся с задачами оперативной деятельности. Чтобы таковых в рядах правоохранительных органов округа было меньше, планируется увеличить состав службы собственной безопасности УВД.

 

Положительно по итогам 2005 года Николай Гудожников оценил работу милиционеров только в трех муниципальных образований Ханты-Мансийского округа: Сургута, Нефтеюганского и Нижневартовского районов.

 

Напомним, Николай Гудожников назначен на должность начальника окружного УВД в конце декабря минувшего года. До этого он руководил милицией общественной безопасности Пензенской области. Ранее главным югорским милиционером был Сергей Шмитков, который в связи с достижением предельного возраста службы был переведен в распоряжение министерства внутренних дел РФ.

Новый начальник УВД ХМАО Николай Гудожников намерен провести серьезные кадровые чистки в своем ведомстве. Об этом он заявил в ходе рабочего визита в Сургут, сообщает «Тюменская линия». По словам начальника УВД Югры, некоторые руководители будут заменены, в том числе и на районном уровне. Кадровые изменения коснутся не только состава руководителей высшего звена, но и рядовых сотрудников. Николай Гудожников пообещал расстаться с милиционерами, которые преследуют на службе собственные цели, разнящиеся с задачами оперативной деятельности. Чтобы таковых в рядах правоохранительных органов округа было меньше, планируется увеличить состав службы собственной безопасности УВД.   Положительно по итогам 2005 года Николай Гудожников оценил работу милиционеров только в трех муниципальных образований Ханты-Мансийского округа: Сургута, Нефтеюганского и Нижневартовского районов.   Напомним, Николай Гудожников назначен на должность начальника окружного УВД в конце декабря минувшего года. До этого он руководил милицией общественной безопасности Пензенской области. Ранее главным югорским милиционером был Сергей Шмитков, который в связи с достижением предельного возраста службы был переведен в распоряжение министерства внутренних дел РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...