Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В районе Сан-Диего разбился истребитель F-18. Есть жертвы

В районе Сан-Диего (США, Калифорния) разбился истребитель F-18. В результате инцидента погибли по меньшей мере три человека. Пилот успел катапультироваться. В настоящее время он в шоковом состоянии доставлен в ближайшую больницу, пишет «Lenta.ru».

Самолет упал на жилой район. По имеющимся сведениям, в результате падения разрушены два жилых дома, а также загорелись два автомобиля. По предварительным данным, погибшие люди - жители пострадавшего в результате аварии одного из домов. В нем в момент инцидента находились четыре члена одной семьи - мать, бабушка и двое детей. Тела двух из них были обнаружены практически сразу после того, как полиция взяла под контроль место падения самолета. Спустя пять часов нашли третье тело. Четвертый человек пока считается пропавшим без вести.

Другой дом во время катастрофы F-18 был пуст.

По словам представителя Федерального авиационного управления США Йэна Грегора, истребитель рухнул на землю незадолго до того, как он должен был заходить на посадку.

Авария произошла на расстоянии примерно трех километров от авиабазы Корпуса морской пехоты Мирамар, где машина должна была приземлиться, и вскоре после того, как самолет взлетел с авианосца. По словам очевидцев, пилот пытался избежать жертв, направив машину в сторону от жилых кварталов, в направлении расположенного неподалеку каньона, но ему не удалось это сделать.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В районе Сан-Диего (США, Калифорния) разбился истребитель F-18. В результате инцидента погибли по меньшей мере три человека. Пилот успел катапультироваться. В настоящее время он в шоковом состоянии доставлен в ближайшую больницу, пишет «Lenta.ru». Самолет упал на жилой район. По имеющимся сведениям, в результате падения разрушены два жилых дома, а также загорелись два автомобиля. По предварительным данным, погибшие люди - жители пострадавшего в результате аварии одного из домов. В нем в момент инцидента находились четыре члена одной семьи - мать, бабушка и двое детей. Тела двух из них были обнаружены практически сразу после того, как полиция взяла под контроль место падения самолета. Спустя пять часов нашли третье тело. Четвертый человек пока считается пропавшим без вести. Другой дом во время катастрофы F-18 был пуст. По словам представителя Федерального авиационного управления США Йэна Грегора, истребитель рухнул на землю незадолго до того, как он должен был заходить на посадку. Авария произошла на расстоянии примерно трех километров от авиабазы Корпуса морской пехоты Мирамар, где машина должна была приземлиться, и вскоре после того, как самолет взлетел с авианосца. По словам очевидцев, пилот пытался избежать жертв, направив машину в сторону от жилых кварталов, в направлении расположенного неподалеку каньона, но ему не удалось это сделать.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...