Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловском правительстве – новая отставка. Кто покидает кабмин на этот раз

Министр образования Свердловской области Валерий Нестеров в ближайшее время покинет свой пост. Как передает корреспондент «URA.Ru», это связано с достижением им пенсионного возраста: 16 декабря чиновнику исполнится 65 лет. Как утверждают источники нашего агентства в минобразовании, еще в начале года Нестеров заявил своим подчиненным, что в декабре он покинет руководящий пост. Также, по их данным, заявление об уходе написано с 13 декабря. «В этот день и будет официальный приказ об отставке и назван преемник Валерия Нестерова», - отметил источник.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства, в настоящее время глава ведомства находится в отпуске, из которого выйдет завтра, 11 декабря.

Стоит напомнить, что за последние 1,5 года это уже не первая отставка в свердловском кабмине. Открыл список уволившихся премьер Алексей Воробьев, следом за ним правительство покинула министр экономики и труда Галина Ковалева, затем – министр промышленности, энергетики и науки Владимир Молчанов.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Министр образования Свердловской области Валерий Нестеров в ближайшее время покинет свой пост. Как передает корреспондент «URA.Ru», это связано с достижением им пенсионного возраста: 16 декабря чиновнику исполнится 65 лет. Как утверждают источники нашего агентства в минобразовании, еще в начале года Нестеров заявил своим подчиненным, что в декабре он покинет руководящий пост. Также, по их данным, заявление об уходе написано с 13 декабря. «В этот день и будет официальный приказ об отставке и назван преемник Валерия Нестерова», - отметил источник. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства, в настоящее время глава ведомства находится в отпуске, из которого выйдет завтра, 11 декабря. Стоит напомнить, что за последние 1,5 года это уже не первая отставка в свердловском кабмине. Открыл список уволившихся премьер Алексей Воробьев, следом за ним правительство покинула министр экономики и труда Галина Ковалева, затем – министр промышленности, энергетики и науки Владимир Молчанов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...