Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В московских гипермаркетах «Ашан» запретили продавать крепкий алкоголь

В московских магазинах сети гипермаркетов «Ашан» с начала декабря приостановлена продажа крепкого алкоголя из-за нарушения ритейлером норм пожарной безопасности, пишет в среду, 10 декабря «Коммерсант».

Директор по корпоративным связям российского офиса Auchan Зураб Шукакидзе подтвердил изданию, что в ходе проверки управлением Государственного пожарного надзора МЧС России были выявлены «нарушения по части противопожарной безопасности» в трех гипермаркетах.

Шукакидзе уточнил, что магазин на Осташковском шоссе уже устранил нарушения и с 5 декабря работает в прежнем режиме, алкогольная секция в гипермаркете в Алтуфьево заработает в ближайшие дни, в «Белой даче» (подмосковные Котельники) алкоголь начнут продавать в течение недели.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В московских магазинах сети гипермаркетов «Ашан» с начала декабря приостановлена продажа крепкого алкоголя из-за нарушения ритейлером норм пожарной безопасности, пишет в среду, 10 декабря «Коммерсант». Директор по корпоративным связям российского офиса Auchan Зураб Шукакидзе подтвердил изданию, что в ходе проверки управлением Государственного пожарного надзора МЧС России были выявлены «нарушения по части противопожарной безопасности» в трех гипермаркетах. Шукакидзе уточнил, что магазин на Осташковском шоссе уже устранил нарушения и с 5 декабря работает в прежнем режиме, алкогольная секция в гипермаркете в Алтуфьево заработает в ближайшие дни, в «Белой даче» (подмосковные Котельники) алкоголь начнут продавать в течение недели.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...