Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пауло Коэльо проедет всю Транссибирскую магистраль и встретится с байкальскими шаманами

Бразильский писатель Пауло Коэльо «очарован своими российскими читателями и встречами с ними». Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве сам мэтр, приехавший в российскую столицу отметить 20-летие выхода своей первой книги «Дневник мага», предает «Страна.Ru»

Это произведение только что издано на русском языке. По признанию писателя, на него большое впечатление произвела встреча с читателями, состоявшаяся в книжном магазине «Библио-глобус». Она продлилась три часа вместо запланированного часа.

Коэльо рассказал, что сейчас совершает трехмесячное паломничество по ряду стран. «Я уже побывал в Тунисе, Болгарии, Македонии, Словении, Украине, а теперь приехал в Россию», - сказал он. Из Москвы сегодня Коэльо отправится в путешествие по Транссибу - самой длинной в мире стальной магистрали. По пути ему предстоят остановки в Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. На озере Байкал он планирует встретиться с сибирскими шаманами.

«Я отправляюсь в это путешествие, чтобы познакомиться с Россией, ее гражданами», - признался гость. Книги писателя изданы в 117 странах на 62 языках.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Бразильский писатель Пауло Коэльо «очарован своими российскими читателями и встречами с ними». Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве сам мэтр, приехавший в российскую столицу отметить 20-летие выхода своей первой книги «Дневник мага», предает «Страна.Ru» Это произведение только что издано на русском языке. По признанию писателя, на него большое впечатление произвела встреча с читателями, состоявшаяся в книжном магазине «Библио-глобус». Она продлилась три часа вместо запланированного часа. Коэльо рассказал, что сейчас совершает трехмесячное паломничество по ряду стран. «Я уже побывал в Тунисе, Болгарии, Македонии, Словении, Украине, а теперь приехал в Россию», - сказал он. Из Москвы сегодня Коэльо отправится в путешествие по Транссибу - самой длинной в мире стальной магистрали. По пути ему предстоят остановки в Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. На озере Байкал он планирует встретиться с сибирскими шаманами. «Я отправляюсь в это путешествие, чтобы познакомиться с Россией, ее гражданами», - признался гость. Книги писателя изданы в 117 странах на 62 языках.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...