Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменская элита высказала свои пожелания Винниченко. От нового полпреда ждут усиления борьбы с коррупцией

Новый полпред Николай Винниченко будет уделять максимум внимания борьбе с коррупцией. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тюменской областной Думы, такое мнение высказал председатель регионального парламента Сергей Корепанов.

«После того, как я узнал, что в нашем федеральном округе назначен новый полпред президента, я сразу поинтересовался его биографическими данными. Меня порадовало то, что у этого человека очень богатый жизненный опыт, долгое время он проработал в органах прокуратуры. Я полагаю, что Николаю Александровичу Винниченко как полпреду, прежде всего, придется плотно заняться вопросами по предупреждению коррупции: и в органах власти, и в бизнесе, – заявил Корепанов. – Для этого он имеет все необходимые требования. Так что, эта работа с его приходом у нас оживится. Что ни говорите, но у нас регион большой и финансовоемкий. Реализуются различные огромные программы, которые носят затратный характер. А там, где много денег, всегда есть предпосылки для нарушений и злоупотреблений. И полпред, как мне кажется, будет уделять этому направлению максимум внимания».

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Новый полпред Николай Винниченко будет уделять максимум внимания борьбе с коррупцией. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тюменской областной Думы, такое мнение высказал председатель регионального парламента Сергей Корепанов. «После того, как я узнал, что в нашем федеральном округе назначен новый полпред президента, я сразу поинтересовался его биографическими данными. Меня порадовало то, что у этого человека очень богатый жизненный опыт, долгое время он проработал в органах прокуратуры. Я полагаю, что Николаю Александровичу Винниченко как полпреду, прежде всего, придется плотно заняться вопросами по предупреждению коррупции: и в органах власти, и в бизнесе, – заявил Корепанов. – Для этого он имеет все необходимые требования. Так что, эта работа с его приходом у нас оживится. Что ни говорите, но у нас регион большой и финансовоемкий. Реализуются различные огромные программы, которые носят затратный характер. А там, где много денег, всегда есть предпосылки для нарушений и злоупотреблений. И полпред, как мне кажется, будет уделять этому направлению максимум внимания».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...