Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ТНК-ВР снова снижает цены на бензин. Насколько в этот раз

Компания ТНК-ВР объявила сегодня о том, что сеть многофункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК), работающих по брендом ВР, проводит очередное снижение цен на бензины, включая марку ВР Ultimate – топливо нового поколения в ценовом сегменте «премиум». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТНК-ВР, цена на бензин ВР Ultimate 95 снижается на 1 рубль 50 копеек на всех МАЗК под брендом ВР в Москве и Московской области.

По оценкам компании, качество автомобильного парка в России и спрос на высококачественное топливо будут продолжать расти. Решение о значительном снижении розничной цены было принято для того, чтобы сделать топливо марки ВР Ultimate доступным для более широкого круга потребителей в условиях сложной экономической конъюнктуры.

Снижение цен на ВР Ultimate является частью последовательного снижения цен на нефтепродукты, проводимого компанией со второй половины октября этого года.

Сейчас каждый третий автомобилист, заправляющийся на МАЗК под брендом ВР, покупает Ultimate. Марка ВР Ultimate является топливом с передовыми техническими характеристиками и очищающей способностью двигателя. Пониженное содержание серы позволяет сократить выбросы в атмосферу на 66%. ТНК-ВР управляет 56 АЗС под брендом ВР в Москве и Московской области.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Компания ТНК-ВР объявила сегодня о том, что сеть многофункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК), работающих по брендом ВР, проводит очередное снижение цен на бензины, включая марку ВР Ultimate – топливо нового поколения в ценовом сегменте «премиум». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТНК-ВР, цена на бензин ВР Ultimate 95 снижается на 1 рубль 50 копеек на всех МАЗК под брендом ВР в Москве и Московской области. По оценкам компании, качество автомобильного парка в России и спрос на высококачественное топливо будут продолжать расти. Решение о значительном снижении розничной цены было принято для того, чтобы сделать топливо марки ВР Ultimate доступным для более широкого круга потребителей в условиях сложной экономической конъюнктуры. Снижение цен на ВР Ultimate является частью последовательного снижения цен на нефтепродукты, проводимого компанией со второй половины октября этого года. Сейчас каждый третий автомобилист, заправляющийся на МАЗК под брендом ВР, покупает Ultimate. Марка ВР Ultimate является топливом с передовыми техническими характеристиками и очищающей способностью двигателя. Пониженное содержание серы позволяет сократить выбросы в атмосферу на 66%. ТНК-ВР управляет 56 АЗС под брендом ВР в Москве и Московской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...