Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинец едва не покончил жизнь самоубийством, проиграв все деньги на игровых автоматах

Сегодня, 11 декабря, челябинским спасателям удалось предотвратить самоубийство: 23-летний горожанин планировал сброситься с высоковольтной опоры. Как сообщили в пресс-службе челябинской городской службы спасения, на пульт главному диспетчеру около часа ночи позвонили прохожие, которые увидели, что на Комсомольском проспекте на самом верху 20-метрового столба сидит мужчина и грозится спрыгнуть вниз. ЛЭП сразу же обесточили. Молодой человек отказался вести переговоры с прибывшей на место оперативной группой городской службы спасения.

Как только спасатели приближались к высоковольтной опоре, челябинец начинал раскачиваться. Тогда специалисты службы решили обмануть мужчину, предложив ему пачку сигарет. Челябинец, никак не решавшийся спрыгнуть, поставил условие, что пачку ему передаст товарищ, который стоит внизу. Как только несостоявшийся самоубийца спустился до нужной высоты, спасатели схватили его и спустили на землю, затем передали сотрудницам милиции. Друг неудавшегося самоубийцы пояснил, что его товарищ на днях проиграл все деньги в игровом клубе, после чего решил покончить жизнь самоубийством.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Сегодня, 11 декабря, челябинским спасателям удалось предотвратить самоубийство: 23-летний горожанин планировал сброситься с высоковольтной опоры. Как сообщили в пресс-службе челябинской городской службы спасения, на пульт главному диспетчеру около часа ночи позвонили прохожие, которые увидели, что на Комсомольском проспекте на самом верху 20-метрового столба сидит мужчина и грозится спрыгнуть вниз. ЛЭП сразу же обесточили. Молодой человек отказался вести переговоры с прибывшей на место оперативной группой городской службы спасения. Как только спасатели приближались к высоковольтной опоре, челябинец начинал раскачиваться. Тогда специалисты службы решили обмануть мужчину, предложив ему пачку сигарет. Челябинец, никак не решавшийся спрыгнуть, поставил условие, что пачку ему передаст товарищ, который стоит внизу. Как только несостоявшийся самоубийца спустился до нужной высоты, спасатели схватили его и спустили на землю, затем передали сотрудницам милиции. Друг неудавшегося самоубийцы пояснил, что его товарищ на днях проиграл все деньги в игровом клубе, после чего решил покончить жизнь самоубийством.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...