Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Турции убит командир чеченских сепаратистов

Бывший полевой командир чеченских сепаратистов Ислам Джанибеков убит в Стамбуле в результате совершенного на него покушения. 38-летний Джанибеков, около шести лет проживавший с семьей в стамбульском районе Умрание в азиатской части города, был застрелен во вторник вечером у своего дома, пишет «Lenta.ru»

На месте преступления найдены три гильзы. Турецкая полиция, расследующая убийство, не исключает, что чеченец был застрелен из пистолета с глушителем.

По мнению представителя правоохранительных органов, для совершения преступления использовался бесшумный двуствольный неавтоматический пистолет «Гроза», состоящий на вооружении российского спецназа. Вместе с тем сама стамбульская полиция пока не комментирует происшествие, отмечая, что проводит детальное расследование.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Бывший полевой командир чеченских сепаратистов Ислам Джанибеков убит в Стамбуле в результате совершенного на него покушения. 38-летний Джанибеков, около шести лет проживавший с семьей в стамбульском районе Умрание в азиатской части города, был застрелен во вторник вечером у своего дома, пишет «Lenta.ru» На месте преступления найдены три гильзы. Турецкая полиция, расследующая убийство, не исключает, что чеченец был застрелен из пистолета с глушителем. По мнению представителя правоохранительных органов, для совершения преступления использовался бесшумный двуствольный неавтоматический пистолет «Гроза», состоящий на вооружении российского спецназа. Вместе с тем сама стамбульская полиция пока не комментирует происшествие, отмечая, что проводит детальное расследование.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...