Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Министерство финансов Свердловской области обратилось ко всем работающим уральцам. Налоговая будет свирепствовать

Свердловские власти призывают уральцев не расслабляться и ударно закончить 2008 год. Как передает корреспондент «URA.Ru», это пожелание прозвучало сегодня на расширенном заседании коллегии министерства финансов региона. Глава ведомства Мария Серова официально подтвердила данные, которые наше агентство сообщало еще несколько недель назад – поступление доходов в областной бюджет сократилось. «Темпы прироста доходов ощутимо снизились, – подчеркнула министр финансов. - Что порождает необходимость более внимательного анализа исполнения доходных источников. В завершающем месяце года необходимо приложить все усилия для мобилизации максимальных поступлений в бюджеты из всех доходных источников».

Департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщает, что для выполнения поставленной задачи главам местного самоуправления совместно с налоговыми и финансовыми органами предложено продолжить работу по легализации заработной платы и борьбу со злостными неплательщиками налогов. Кроме того, речь шла об усилении контроля и требовательности к плательщикам налогов со стороны представительных органов местного самоуправления, особенно при подготовке материалов для рассмотрения их на заседаниях, привлечении профсоюзных органов и средств массовой информации.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Свердловские власти призывают уральцев не расслабляться и ударно закончить 2008 год. Как передает корреспондент «URA.Ru», это пожелание прозвучало сегодня на расширенном заседании коллегии министерства финансов региона. Глава ведомства Мария Серова официально подтвердила данные, которые наше агентство сообщало еще несколько недель назад – поступление доходов в областной бюджет сократилось. «Темпы прироста доходов ощутимо снизились, – подчеркнула министр финансов. - Что порождает необходимость более внимательного анализа исполнения доходных источников. В завершающем месяце года необходимо приложить все усилия для мобилизации максимальных поступлений в бюджеты из всех доходных источников». Департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщает, что для выполнения поставленной задачи главам местного самоуправления совместно с налоговыми и финансовыми органами предложено продолжить работу по легализации заработной платы и борьбу со злостными неплательщиками налогов. Кроме того, речь шла об усилении контроля и требовательности к плательщикам налогов со стороны представительных органов местного самоуправления, особенно при подготовке материалов для рассмотрения их на заседаниях, привлечении профсоюзных органов и средств массовой информации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...