Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отрезанную голову таджика подбросили к месту убийства Ани Бешновой

Возле столичной управы Можайского района найдена голова гражданина Таджикистана, который был убит несколько дней назад в Подмосковье, пишет «NEWSru.com»

Убийцы подбросили ее к месту гибели школьницы Ани Бешновой, задушенной гастарбайтером.

Совершенное в Московской области зверское убийство гражданина Таджикистана обрастает все новыми шокирующими подробностями, свидетельствующими о том, что к этому могут быть причастны неонацисты. Однако следователи пока не считают версию о нападении скинхедов-расистов основной, передает «Интерфакс» со ссылкой на помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Московской области Юлию Жукову.

Напомним, нападение на двух граждан Таджикистана, работавших грузчиками на овощной базе города Видное, произошло в Ленинском районе Подмосковья 5 декабря. Около 23:30 грузчики в возрасте 20 и 22 лет возвращались с работы, когда при проходе через рощу были внезапно обстреляны из травматических пистолетов.

Одному из потерпевших пуля попала в висок, однако он все-таки смог убежать от злоумышленников. Уже в больнице грузчик рассказал о случившемся брату своего коллеги, который тут же бросился на поиски родственника. Обезглавленный труп второго выходца из Таджикистана был найден в овраге.

Милиционеры насчитали на теле гастарбайтера шесть ножевых ранений в спину. Позднее голова убитого таджика была обнаружена в мусорном контейнере на западе Москвы, рядом со зданием управы столичного района «Можайский».

Отметим, что от места убийства до управы расстояние составляет около 20 километров и вряд ли голова жертвы попала туда случайно. Между тем, именно в этом районе два месяца назад была жестоко изнасилована и убита школьница Анна Бешнова. В преступлении был заподозрен один из гастарбайтеров, а потому оно нашло широкий отклик в среде ультранационалистов, которые пообещали отомстить приезжим за убитую девушку. Полмесяца спустя милиционеры задержали уроженца Узбекистана и предполагаемого убийцу.

Тем не менее, неонацисты продолжают использовать убийство Бешновой как своеобразное знамя борьбы с приезжими. В ноябре в Можайском районе было совершено несколько нападений на гастарбайтеров, одно из которых закончилось убийством. Это даже вызвало панику среди дворников, которые стали массово увольняться и уезжать на родину, в Среднюю Азию.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Возле столичной управы Можайского района найдена голова гражданина Таджикистана, который был убит несколько дней назад в Подмосковье, пишет «NEWSru.com» Убийцы подбросили ее к месту гибели школьницы Ани Бешновой, задушенной гастарбайтером. Совершенное в Московской области зверское убийство гражданина Таджикистана обрастает все новыми шокирующими подробностями, свидетельствующими о том, что к этому могут быть причастны неонацисты. Однако следователи пока не считают версию о нападении скинхедов-расистов основной, передает «Интерфакс» со ссылкой на помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Московской области Юлию Жукову. Напомним, нападение на двух граждан Таджикистана, работавших грузчиками на овощной базе города Видное, произошло в Ленинском районе Подмосковья 5 декабря. Около 23:30 грузчики в возрасте 20 и 22 лет возвращались с работы, когда при проходе через рощу были внезапно обстреляны из травматических пистолетов. Одному из потерпевших пуля попала в висок, однако он все-таки смог убежать от злоумышленников. Уже в больнице грузчик рассказал о случившемся брату своего коллеги, который тут же бросился на поиски родственника. Обезглавленный труп второго выходца из Таджикистана был найден в овраге. Милиционеры насчитали на теле гастарбайтера шесть ножевых ранений в спину. Позднее голова убитого таджика была обнаружена в мусорном контейнере на западе Москвы, рядом со зданием управы столичного района «Можайский». Отметим, что от места убийства до управы расстояние составляет около 20 километров и вряд ли голова жертвы попала туда случайно. Между тем, именно в этом районе два месяца назад была жестоко изнасилована и убита школьница Анна Бешнова. В преступлении был заподозрен один из гастарбайтеров, а потому оно нашло широкий отклик в среде ультранационалистов, которые пообещали отомстить приезжим за убитую девушку. Полмесяца спустя милиционеры задержали уроженца Узбекистана и предполагаемого убийцу. Тем не менее, неонацисты продолжают использовать убийство Бешновой как своеобразное знамя борьбы с приезжими. В ноябре в Можайском районе было совершено несколько нападений на гастарбайтеров, одно из которых закончилось убийством. Это даже вызвало панику среди дворников, которые стали массово увольняться и уезжать на родину, в Среднюю Азию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...