Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зачем Медведев вызывал к себе Богомолова. Подробности встречи президента и губернатора (ФОТО)

Стали известны подробности встречи президента РФ Дмитрия Медведева с губернатором Курганской области Олегом Богомоловым, из-за которой начало совещания по вопросам социально-экономического развития Уральского федерального округа задержалось на 40 минут. «В ходе сегодняшней поездки, в частности, при посещении завода «Курганстальмост», я убедился, что в Курганской области есть хорошие, стабильно работающие производства, на которых в последние годы были внедрены самые современные технологии. Наша общая задача — создавать для таких предприятий благоприятные условия на внутреннем рынке, всячески поддерживая собственных производителей. Мы будем заниматься этим и на федеральном уровне, нам надо постараться пройти сегодняшний сложный период с наименьшими издержками», - заявил Медведев.

 

В свою очередь курганский лидер обратил внимание президента на положительную динамику развития экономики области, а также на то, что бюджет Зауралья в последние 10 лет является социально-ориентированным. Дмитрий Медведев заметил, что это совершенно правильная позиция областных властей, которая позволяет реализовывать в регионе различные социальные программы.

 

В ходе беседы с Губернатором Президент Дмитрий Медведев отметил также, что надо активнее поддерживать малый бизнес (в Курганской области малые предприятия формируют 15 % доходов областного бюджета), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья. «Мы должны создать нормальные условия для развития малого бизнеса, и это особенно актуально сегодня. Люди должны иметь возможность без лишних препятствий организовать свое собственное дело, - подчеркнул Дмитрий Медведев.

 

Глава государства прибыл в Курган сегодня днем, 11 декабря. Он посетил Курганский пограничный институт ФСБ РФ, детский дом, а также предприятие «Курганстальмост», которое является крупнейшим в регионе.

 

Около часа назад закончилось совещание с главами регионов УрФО, на котором Дмитрий Медведев представил губернаторам своего нового полпреда Николая Винниченко.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Стали известны подробности встречи президента РФ Дмитрия Медведева с губернатором Курганской области Олегом Богомоловым, из-за которой начало совещания по вопросам социально-экономического развития Уральского федерального округа задержалось на 40 минут. «В ходе сегодняшней поездки, в частности, при посещении завода «Курганстальмост», я убедился, что в Курганской области есть хорошие, стабильно работающие производства, на которых в последние годы были внедрены самые современные технологии. Наша общая задача — создавать для таких предприятий благоприятные условия на внутреннем рынке, всячески поддерживая собственных производителей. Мы будем заниматься этим и на федеральном уровне, нам надо постараться пройти сегодняшний сложный период с наименьшими издержками», - заявил Медведев.   В свою очередь курганский лидер обратил внимание президента на положительную динамику развития экономики области, а также на то, что бюджет Зауралья в последние 10 лет является социально-ориентированным. Дмитрий Медведев заметил, что это совершенно правильная позиция областных властей, которая позволяет реализовывать в регионе различные социальные программы.   В ходе беседы с Губернатором Президент Дмитрий Медведев отметил также, что надо активнее поддерживать малый бизнес (в Курганской области малые предприятия формируют 15 % доходов областного бюджета), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья. «Мы должны создать нормальные условия для развития малого бизнеса, и это особенно актуально сегодня. Люди должны иметь возможность без лишних препятствий организовать свое собственное дело, - подчеркнул Дмитрий Медведев.   Глава государства прибыл в Курган сегодня днем, 11 декабря. Он посетил Курганский пограничный институт ФСБ РФ, детский дом, а также предприятие «Курганстальмост», которое является крупнейшим в регионе.   Около часа назад закончилось совещание с главами регионов УрФО, на котором Дмитрий Медведев представил губернаторам своего нового полпреда Николая Винниченко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...