Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ксения Собчак подала в суд на руководство пермского отеля. Гламурная блондинка требует 5 млн. рублей

Светская львица Ксения Собчак подала в суд на руководство пермского отеля Park Hotel. Как сообщает портал Life.ru, гламурная блондинка требует 5 млн. рублей за использование ее фотографии в рекламе гостиницы. Свое фото Собчак увидела в одном из журналов. «Я была просто в шоке, когда увидела себя рекламирующую одну из пермских гостиниц. Текст макета гласил, дескать, в нашей гостинице любит останавливаться Собчак и другие «звезды». Самое смешное, я в этой гостинице ни разу не была!», - сообщила телеведущая. 

Руководство отеля, между тем, отрицает свою причастность к инциденту. «Мы тут ни при чем! Этот макет мы не согласовывали с журналом, где вышла эта злосчастная реклама. Это ужасное недоразумение. Мы даже не предполагали, что дизайнеры будут использовать в макете лицо Ксении Анатольевны. В конце концов, пусть она предъявляет претензии к изданию, где была размещена эта реклама. Директор журнала должен был обговорить заранее все эти моменты с Собчак. Но мы тут ни при чем!», - заявила сотрудник отдела маркетинга гостиницы Ольга Бахмутова.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Светская львица Ксения Собчак подала в суд на руководство пермского отеля Park Hotel. Как сообщает портал Life.ru, гламурная блондинка требует 5 млн. рублей за использование ее фотографии в рекламе гостиницы. Свое фото Собчак увидела в одном из журналов. «Я была просто в шоке, когда увидела себя рекламирующую одну из пермских гостиниц. Текст макета гласил, дескать, в нашей гостинице любит останавливаться Собчак и другие «звезды». Самое смешное, я в этой гостинице ни разу не была!», - сообщила телеведущая.  Руководство отеля, между тем, отрицает свою причастность к инциденту. «Мы тут ни при чем! Этот макет мы не согласовывали с журналом, где вышла эта злосчастная реклама. Это ужасное недоразумение. Мы даже не предполагали, что дизайнеры будут использовать в макете лицо Ксении Анатольевны. В конце концов, пусть она предъявляет претензии к изданию, где была размещена эта реклама. Директор журнала должен был обговорить заранее все эти моменты с Собчак. Но мы тут ни при чем!», - заявила сотрудник отдела маркетинга гостиницы Ольга Бахмутова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...