Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нижневартовский бизнесмен перетасовал активы в семейном бизнесе. Подробности

Гендиректор ОАО «Научно-инженерный центр по переработке нефтяного газа «Нефтегаз» (НИЦ «Нефтегаз», Нижневартовск), глава и основной владелец корпорации «Стройинвест» Николай Бондарь стал владельцем 77,05 акций НИЦ «Нефтегаз». Ранее, как говорится в официальном сообщении НИЦ, Бондарь не владел акциями центра, а пакет в 77,05% акций принадлежал корпорации «Стройинвест». Подробности сделки не разглашаются.

Нижневартовское ОАО «Корпорация Стройинвест» - это семейный бизнес, созданный в конце 90-х годов: Николаю Бондарю принадлежит 75,5% акций корпорации, его сыновьям Александру и Сергею – по 5,06% акций, жене Валентине – 14,34% акций. В холдинг «Стройинвест» входят ООО «Самотлортранс» (дорожно-строительные работы), НИЦ «Нефтегаз» (строительное проектирование), ООО «ЛинКей» (услуги в в области телекоммуникаций).

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Гендиректор ОАО «Научно-инженерный центр по переработке нефтяного газа «Нефтегаз» (НИЦ «Нефтегаз», Нижневартовск), глава и основной владелец корпорации «Стройинвест» Николай Бондарь стал владельцем 77,05 акций НИЦ «Нефтегаз». Ранее, как говорится в официальном сообщении НИЦ, Бондарь не владел акциями центра, а пакет в 77,05% акций принадлежал корпорации «Стройинвест». Подробности сделки не разглашаются. Нижневартовское ОАО «Корпорация Стройинвест» - это семейный бизнес, созданный в конце 90-х годов: Николаю Бондарю принадлежит 75,5% акций корпорации, его сыновьям Александру и Сергею – по 5,06% акций, жене Валентине – 14,34% акций. В холдинг «Стройинвест» входят ООО «Самотлортранс» (дорожно-строительные работы), НИЦ «Нефтегаз» (строительное проектирование), ООО «ЛинКей» (услуги в в области телекоммуникаций).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...