Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-прокурор Челябинской области получил новое назначение

Спустя год в Законодательном собрании Челябинской области (ЗСО) заполнилась вакансия вице-спикера. На должность заместителя председателя регионального парламента назначен бывший южноуральский прокурор, председатель комитета по законодательству Анатолий Брагин. Его кандидатуру поддержали единогласно.

Напомним, бывший вице-спикер Дмитрий Вяткин год назад был избран в Госдуму. После этого Анатолий Брагин сначала занял высвободившуюся должность председателя комитета по законодательству, а сейчас и пост вице-спикера. Сейчас у председателя ЗСО Владимира Мякуша стала три заместителя: помимо экс-прокурора это Семен Мительман и первый вице-спикер Евгений Редин.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Спустя год в Законодательном собрании Челябинской области (ЗСО) заполнилась вакансия вице-спикера. На должность заместителя председателя регионального парламента назначен бывший южноуральский прокурор, председатель комитета по законодательству Анатолий Брагин. Его кандидатуру поддержали единогласно. Напомним, бывший вице-спикер Дмитрий Вяткин год назад был избран в Госдуму. После этого Анатолий Брагин сначала занял высвободившуюся должность председателя комитета по законодательству, а сейчас и пост вице-спикера. Сейчас у председателя ЗСО Владимира Мякуша стала три заместителя: помимо экс-прокурора это Семен Мительман и первый вице-спикер Евгений Редин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...