Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве из арбалета ранен директор строительной компании

В Москве совершено необычное покушение на заместителя генерального директора одной из инвестиционно-строительных компаний, пишет «NEWSru.com»

Жертвой нападения стал 54-летний Константин А., который был госпитализирован с рваной раной шеи, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По данным милиции, преступление было совершено около 11:30 в минувшую пятницу возле бизнес-центра «Пальмира», у дома №75 по улице Фридриха Энгельса. Когда заместитель генерального директора строительной компании уже собирался сесть в машину к своему приятелю, из проезжавшего мимо автомобиля «Волга» в него выстрелили из арбалета.

«Я даже не понял, что произошло, - приводит слова пострадавшего «News.Mail.ru». - Почувствовал удар, а потом смотрю - кровь идет».

Друг Константина сразу же отвез его в институт имени Склифосовского, где мужчину экстренно прооперировали. С места преступления оперативники изъяли стрелу: предположительно, от арбалета.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Москве совершено необычное покушение на заместителя генерального директора одной из инвестиционно-строительных компаний, пишет «NEWSru.com» Жертвой нападения стал 54-летний Константин А., который был госпитализирован с рваной раной шеи, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. По данным милиции, преступление было совершено около 11:30 в минувшую пятницу возле бизнес-центра «Пальмира», у дома №75 по улице Фридриха Энгельса. Когда заместитель генерального директора строительной компании уже собирался сесть в машину к своему приятелю, из проезжавшего мимо автомобиля «Волга» в него выстрелили из арбалета. «Я даже не понял, что произошло, - приводит слова пострадавшего «News.Mail.ru». - Почувствовал удар, а потом смотрю - кровь идет». Друг Константина сразу же отвез его в институт имени Склифосовского, где мужчину экстренно прооперировали. С места преступления оперативники изъяли стрелу: предположительно, от арбалета. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...