Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Италии перед Олимпиадой обрушилось здание телецентра

В Италии обрушилась часть здания телецентра, предназначенного для трансляции зимних Олимпийских игр 2006 года, которые стартуют 10 февраля. Как сообщает «РБК», телецентр располагается в альпийском городе Сестриер. В здании, где находится 80 телестудий обрушилась металлическая конструкция. Все сотрудники были эвакуированы, пострадавших нет.

 

По данным «NewsInfo», по словам представителей организационного олимпийского комитета, это здание, которое было дополнительно выделено для трансляции игр. Основной центр находится в Турине.

 В течение ближайших суток вход для сотрудников альпийского центра будет закрыт до окончания ремонта и устранения причин обрушения. За это время планируется восстановить работу центра.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Италии обрушилась часть здания телецентра, предназначенного для трансляции зимних Олимпийских игр 2006 года, которые стартуют 10 февраля. Как сообщает «РБК», телецентр располагается в альпийском городе Сестриер. В здании, где находится 80 телестудий обрушилась металлическая конструкция. Все сотрудники были эвакуированы, пострадавших нет.   По данным «NewsInfo», по словам представителей организационного олимпийского комитета, это здание, которое было дополнительно выделено для трансляции игр. Основной центр находится в Турине.  В течение ближайших суток вход для сотрудников альпийского центра будет закрыт до окончания ремонта и устранения причин обрушения. За это время планируется восстановить работу центра.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...